Счастье…

Счастье – когда приезжаешь домой после долгого отсутствия и видишь что здесь все изменилось… но это все равно твой дом и тебя здесь всегда ждут.

Счастье – когда есть время приехать на побережье моря, дышать соленым воздухом и улыбаться ветру. Просто потому что ты жив и в мире еще очень много интересного.

Счастье – когда утром любимая женщина кладет голову тебе на грудь и улыбается слушая биение твоего сердца.

Счастье – когда друзья которых ты знаешь долгие годы сбрасывают на одну ночь свои ежедневные личные заботы и тревоги, и беспечно улыбаясь поют в голос старые песни как будто вам всем снова 20 лет и жизнь деген лайф.

Счастье – когда многодневный, а точнее многосуточный труд заканчивается, и на электронную почту приходят пара-тройка лаконичных писем с общим смыслом: спасибо, с вами приятно работать, вопросов больше не имеем. Впереди ждет новый проект, а этот старый в соответствии с законом о сохранении энергии перетекает в твое позитивное сальдо.

Счастье – когда проснешься в ноябре, а за окном весеннее солнце. Впереди большие перемены и уйма дел, но этот один солнечный день весь твой на то чтобы уехать с гитарой на тот самый пятачок травы и кислорода, петь песни о прошлом и придумывать новые о будущем.

Счастье – когда листаешь телефонную книжку ища затеряный номер постороннего человека которому нужно позвонить по неважному делу и натыкаешься на ТАКИЕ имена ТАКИХ людей которые по одному звонку прилетят и будет ТАК здорово и душевно что невольно улыбаешься.

Счастье – когда есть такой человек на этой планете с которым ты можешь молчать часами и вам будет хорошо вдвоем. Заглянув ей в глаза ты очень серьезно скажешь “я люблю тебя”, она очень серьезно кивнет – мол, знаю – встанет на цыпочки чтобы дотянутся до твоих глаз поцелуем и скажет слова после которых на душе тепло, и жить хочется со страшной силою… для нее

Ну и наконец, Счастье – когда осознаешь что ты счастливый человек.

happy